tag:blogger.com,1999:blog-9219235842573316271.post7585033973254416449..comments2022-04-08T13:16:58.152-07:00Comments on Mis pensamientos: Ollas de BarroTamorlanhttp://www.blogger.com/profile/00276247116279751492noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-9219235842573316271.post-14225953509301973652020-04-07T10:51:58.825-07:002020-04-07T10:51:58.825-07:00Hola, gracias por tus consejos.
Tengo una muy gran...Hola, gracias por tus consejos.<br />Tengo una muy grande, y me ebcanta, pero las veces q la use, luego de runa hora siento olor a quemado.<br />Y se quema en la base, la comida queda pegada ahí. No contamina el sabor del resto, pero para limpiarlo he tenido que rascarla con bicarbonato rallando el fondo. Aclaro q No es esmaltada.<br />Y la he curado ya 4 veces, pero sigue pasando... Se les ocurre alguna solución? Se agradece!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02039264231014249164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9219235842573316271.post-37262320638399946102015-07-13T20:26:56.190-07:002015-07-13T20:26:56.190-07:00Buscando beneficios de cocinar en ollas de barro h...Buscando beneficios de cocinar en ollas de barro he visto su blog, no explica mucho si tenerlas 24 horas en agua las cura o eso se hace antes,no habla mucho de su experiencia con ollas de barro más me ha parecido interesante graciasUnknownhttps://www.blogger.com/profile/06331887351403277537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9219235842573316271.post-33838527325063289242009-01-02T12:30:00.000-08:002009-01-02T12:30:00.000-08:00Gracias, la verdad es que no sabía lo que me comen...Gracias, la verdad es que no sabía lo que me comentas de la carga progresiva de los potes. De todas formas yo llevo estrenadas ya dos ollas de barro (la de la figura es mía, de casi ocho litros) y la carga fue máxima en todas ellas. De todas formas investigaré el tema. En el artículo no lo menciono de forma explícita pero en los potes se "pegaba" la comida debido a que son de hierro (alta conductividad de la temperatura), mientras que en las de barro no se pegan con tanta facilidad (mor conductividad). Muchas gracias por tus comentarios y un beso.Tamorlanhttps://www.blogger.com/profile/00276247116279751492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9219235842573316271.post-80164015505681233762009-01-02T12:11:00.000-08:002009-01-02T12:11:00.000-08:00Victor: Me parece divertido el trabajo y muy inter...Victor: Me parece divertido el trabajo y muy interesante para los manitas que sientan la cocina. Quería comentarte que los potes de hierro los abuelos los iban preparando aumentando la carga progresivamente en las diferentes cocciones, lo que desconozco es si la cerámica requiere la misma preparación.victorianorionhttps://www.blogger.com/profile/13364108814664968392noreply@blogger.com